Tres Recetas Fáciles y Un Postre para Diabéticos
Una persona que sufre de diabetes debe controlar mucho su alimentación, debe comer alimentos saludables, aquí les dejo tres recetas para platos fuertes como una comida o almuerzo y un postre.
Espárragos |
Espárragos con Salsa
2 cucharas de mantequilla Light
1 pizca de sal
1 lata de espárragos
3 huevos duros finamente picados
3 cucharas de perejil
picado
En una sartén a fuego lento colocar la margarina, hasta
obtener un color dorado removiendo constantemente para evitar que se queme, colocar en un recipiente
Para horno todos los espárragos y bañarlos con esta crema de mantequilla que
le dará un sabor a nuez, hornear por 10 minutos en un horno de 350 grados,
cuando esten doraditos sacar del horno
rociar con el perejil y el huevo picado. Sirva caliente con
Una rodaja de tomate.
Tortilla de Palmitos
3 Claras de huevo
1 cuchara de agua
Una pizca de sal
Pimienta al gusto
½ taza de cebolla blanca picada fino
1 lata de palmitos en
rodajas
1 pimentón
mediano rojo en tiritas
1 cuchara de mantequilla Light
Batir las claras de huevo
a punto nieve con una cuchara de agua,
agregar la sal y pimienta seguir
batiendo de forma envolvente, agregar la cebolla, el pimentón y los palmitos picados. Calentar una sartén agregar la mantequilla cuando este derretida
Vaciar la mezcla de huevo y palmitos, dejar dorar hasta que
cocida dar vuelta y dorar del otro lado. También se pueden hacer tortillas pequeñas. Da para
4 porciones
Servir con
ensalada de hojas verdes y
tomate.
Pechugas de Pollo al Ajillo
1 pechuga grande de pollo
4 ajos picados fino
4 cucharas de vino blanco
2 cucharas de aceite de oliva
½ cuchara de vinagre
Sal y pimienta al gusto
Cortar el pollo
en tiritas estilo juliana, condimentar con ajo, sal y pimienta, dorar
con una cuchara de aceite de oliva, en
un recipiente aparte colocar el vino en una olla a fuego
medio, agregar la misma cantidad
de agua y dejar glasear, agregar esta salsa a las tiritas de pollo. Servir
con ensalada de escarola aliñada
con la otra cuchara de aceite de oliva,
vinagre y sal.
Postre : Mouse de Fresas
150 ml de leche evaporada
Edulcorante al
gusto
1 cuchara de gelatina sin sabor
Unas gotas de jugo de limón
Hidratar la gelatina sin sabor y
dejar lista para usar,
batir la leche evaporada con batidora eléctrica a velocidad
alta, hasta que este bastante
dura, agregar unas gotas de limón,
el edulcorante seguir batiendo y
agregar la mitad de las fresas dejar de
batir y solo mezclar con una paleta, agregar la gelatina sin sabor, seguir
mezclando añadir el resto de
las fresas, si gusta separar 3
para decorar, vaciar en recipientes rinde para 6 porciones medianas
y 13 pequeñas, dejar enfriar
decorar con media fresa fresca antes de
servir.
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