Dieta para Diabeticos: Tres platos fuertes y un Postre


Tres Recetas Fáciles  y Un Postre para Diabéticos

Una persona que sufre de diabetes debe controlar mucho su alimentación,  debe comer  alimentos  saludables,  aquí  les dejo tres recetas para platos fuertes como una comida  o almuerzo  y un postre.  

Espárragos

Espárragos con Salsa 


2 cucharas de mantequilla Light
1 pizca de sal 
1 lata  de espárragos

3 huevos duros finamente picados 
3 cucharas de perejil  picado

En una sartén a fuego lento colocar la margarina, hasta obtener un color dorado  removiendo  constantemente para evitar que se queme,   colocar en un recipiente
Para horno todos los espárragos  y bañarlos con esta crema de mantequilla que le dará un sabor  a nuez,  hornear por 10 minutos  en un horno de  350 grados,  cuando esten doraditos sacar del horno  rociar con  el perejil y el  huevo picado.   Sirva caliente  con
Una rodaja de tomate.



Tortilla de Palmitos


3 Claras de huevo   

1  cuchara de agua
Una pizca de sal 
Pimienta al gusto
½ taza de cebolla blanca picada fino
1 lata de palmitos en  rodajas
1 pimentón  mediano  rojo en tiritas
1 cuchara de mantequilla Light

Batir las claras de huevo  a punto nieve con una cuchara de agua,  agregar la sal y pimienta  seguir batiendo de forma envolvente, agregar la cebolla, el pimentón   y los palmitos picados.  Calentar una sartén agregar la  mantequilla cuando este derretida
Vaciar  la mezcla de  huevo y palmitos, dejar dorar  hasta que   cocida  dar vuelta  y dorar del otro lado.   También se pueden hacer tortillas pequeñas.  Da para  4 porciones
Servir con  ensalada  de hojas verdes y tomate.

Pechugas de Pollo al Ajillo


1 pechuga grande de pollo
4 ajos picados fino
4 cucharas de vino blanco
200 gramos de escarola
2 cucharas de aceite de oliva
½ cuchara de vinagre 
Sal  y pimienta  al gusto

Cortar el  pollo en  tiritas  estilo juliana,  condimentar con ajo, sal y pimienta, dorar con una cuchara de aceite de oliva,  en un recipiente aparte  colocar  el vino en una olla  a fuego  medio, agregar  la misma cantidad de agua  y dejar glasear,  agregar esta salsa a las tiritas de pollo.  Servir  con ensalada de escarola  aliñada con  la otra cuchara de aceite de oliva, vinagre  y sal.

Postre : Mouse de Fresas 


100 gramos de fresas grandes
150 ml de leche evaporada
Edulcorante  al gusto 
1 cuchara de gelatina sin sabor
Unas gotas de jugo de limón

Hidratar la gelatina sin sabor  y  dejar lista para usar,   batir  la  leche evaporada   con batidora eléctrica a velocidad alta,  hasta que este  bastante  dura, agregar unas gotas de limón,  el edulcorante seguir batiendo  y agregar la mitad de las fresas  dejar de batir y solo mezclar con una paleta, agregar la gelatina sin sabor, seguir mezclando  añadir  el resto de  las fresas, si gusta  separar 3 para decorar,   vaciar en  recipientes rinde para 6 porciones  medianas  y 13 pequeñas,    dejar enfriar decorar con  media fresa fresca antes de servir. 



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